“Degusta e Devolvi”: cena benefica per la ricerca scientifica
Da Claudio Pasqua
Settembre 14, 2023
È atteso per Venerdì 15 settembre l’evento “Degusta e Devolvi”, una serata di cena e musica, pensata per sostenere la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro.
L’iniziativa nasce dalla sinergia tra il Comune di Carignano e il Comitato Manifestazioni e si svolgerà tra due mesi. Il ristorante Belvedere Roero di Monteu Roero e l’Istituto alberghiero “Norberto Bobbio” di Carignano avranno il compito di preparare e servire il cibo. L’accoglienza prevede un entrée, seguita da piatti come la sfera di ricotta e peperoni su crema di acciughe e crumble, un risotto a base di ciapinabò, salsiccia e liquirizia, gli agnolotti del plin, e un arrosto di vitello con contorni stagionali. Il dessert sarà dedicato al tema “della Ricerca”, accompagnato da una selezione di vini e caffè. L’appuntamento è fissato per le 20:00 in un’area coperta preparata in piazza Liberazione.
Articolo precedente
Festa dell’Uva: domenica, 17 settembre: in via Nicola Fabrizi, pigiatura dell’uva e il vino sgorga dalle fontane
Articolo successivo
A Bierfest 2023 protagoniste le birre artigianali in stile tedesco
Claudio Pasqua
Giornalista scientifico. Direttore ADI - Agenza Digitale Italiana
Articoli correlati
21 dicembre, il giorno più corto dell’anno (no, non è Santa Lucia)
Dicembre 21, 2024